Не зацикливаться на мелочах

Не зацикливаться на мелочах.
Не забывать о главном.
Всё, что есть у меня-счастье
Чего нет-в мечтах.
Вдохновение впустить в душу
Как рассвет, заполняет утро.
Если хочешь себя узнать -
Никого, кроме сердца не слушай


Рецензии