Спокойной ночи! И ушёл

Спокойной ночи!
И…ушёл.
Всё настоящее остыло
И тяжело,
А он нашёл
Всё то, что будет,
Всё, что было,
О чём не надо говорить,
Чего не вымолвишь случайно
И никому не подарить
Своей души
Немую тайну…


Рецензии