***

Джинсы тугие, маечка белая…
Стонущей памяти в сумраке грезятся
Теплые губы твои неумелые.
Кто нагадал нам больше не встретиться?

Руки волшебные, волосы сонные,
Веер ресниц, тишиной успокоенных…
Счастье нежданное, счастье бездонное,
Глупо забытое — кем ты присвоено?

Киснет в стакане вино недопитое,
Брошенной радостью стынет на холоде
Гаснущей совести чаша разбитая.
И одиноко в гарцующем городе.


Рецензии