Смешные люди не случайны

Смешные люди не случайны.
Нам жить без них нельзя никак
И как сложилось это – тайна,
Ведь мы не можем без собак
И без кота
И без ребёнка
С водой святою и с бедой.
И это так по жизни тонко
И называется судьбой!


Рецензии