Она готова быть его

Она готова быть его
Падает платье,
Рука ложится на бедро
Зыбкое счастье.
Мужчина обретает путь
Ночь у окошка,
Перед глазами её грудь
Она как кошка.
Он делает глубокий вдох
Выдох за нею,
Никто другой бы так не смог
Шептать ей верю.
        17.07.18г.


Рецензии