Сердце билось всё сильнее...

Сердце билось всё сильнее,
и казалось что ночь светла
тучи двигались быстрее,
и вращалось сильней земля.
не могу ощутить я почву под ногами,
не могу понять смысла бытья,
стали, волновать меня вопросы
глупые, порой они были смешны...
например: какого цвета грезы?
 и почему туман столь красив....
- считаешь нелепым что люблю туманы?
- считаешь все минорным ты!
- а я люблю все печальное,
считаю что может оно стать другим!
ты сказал что я глупая
сказал что изменилась
но все не так спутано
оказалось что просто я  влюбилась... 


Рецензии