Ветра шум

Шум бушующего ветра
Мне напомнил, вдруг, о детстве:
Домик под могучим кедром
С тонкой ивой по соседству.
Ветер бьется, стонет в кронах -
ПОнизу иголки, листья...
Ветер танцевать - не промах
Разные фокстроты, твисты.
Но сейчас тоскует ветер,
Как и я в тоске по детству,
Мы одни на белом свете,
Без лукавого кокетства.
Ветер, ветер, друг мой давний!
Слышу я тебя повсюду.
Унеси мои страдания,
Сотвори земное чудо!


Рецензии