Наваждение

Случайной встречи напряженье
Дар речи оставляет плоть
Необъяснимое волненье
Пора от столбняка колоть.

Смотрю испепеляя взглядом,
Приятна внешность мне твоя.
Рентгеном вижу под нарядом
Бретель ажурного белья.

Ты на себе мой взгляд поймала
Зарделась краской, блеск в газах
При этом чувство испытала
О коем грезила во снах.

Бессовестно на бёдра пялюсь
Не в силах отвести свой взор
С волнением никак не справлюсь
И удаляюсь в коридор.

Бежать! Конечно же, скорее!
Прочь от соблазна прямо в степь
Дверь за собой закрыв плотнее
Пока желаньем не ослеп.


Рецензии