Молчание

Мой телефон молчит
который день подряд,
Я слышу, как в ночи
соседи говорят.
Как бьется о стекло
березовая прядь,
И я тебе назло
не стану трубку брать.
В душе тоска и хмарь
и пустота вокруг.
Лишь за окном фонарь
единственный мой друг.
А телефон замолк
в обиде на двоих,
Но что это! Звонок!
Я прерываю стих...


Рецензии