гербарий

Листья множатся жухлые на земле,
Когда деревья старую роняют кожу,
В детстве мы ловили их, чтоб непременно не
упали, потому что с земли собрать каждый может,
Чтоб гербарием принести домой цветной букет,
На булавки-нитки к картону картиной пришить,
Чтобы все, кто проходит, могли передать привет -
Эта осень здесь будет какое-то время жить.


Рецензии