Мне помнятся дни

Спасибо всем вам, тем, кого я любила,
А больше всем тем, кто в меня был влюблён.
За это с небес я потом получила
Такой бесподобный, серебряный звон.

Открылся портал и невидимо нити
Упали на белый тетрадный листок.
Мне вспомнились дни, как Володи и Вити
Меня целовали по-детски в висок.

Стрелой наши  дни  пролетают, как птицы,
А нити продляют земные года.
Они для меня, как лучи, как зарницы,
Как жемчуга капли - живая вода.

Спасибо за то, что вы были когда-то,
Что жить научили меня.
Листаю, листаю я прошлого даты -
Без мыслей о вас не проходит и дня...
18 сентября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии