Искушенье

Искушенье - это сила!
Дамы все подруги с ней,
Поменяют кров на мыло
Чтоб любила их сильней.
Мчит Наташа в мерседесе,
Пусть изорваны штаны,
Но о том не знают в прессе,
Не узнаешь друг и ты.
Оля закурила приму,
Взяв из пачечки "гламур"...
Взглядом меряя мужчину,
Предлагая каламбур.
Искушенье, искушенье, ох, гремучая змея,
Ты вползаешь за мгновенье
И прогнать тебя нельзя.
Ведь ты, словно, приведенье,
И пугаешь, и смешишь,
Разум, путая в сомненьях,
Злишься плачешь и кричишь.
Ну зачем, скажите дамы,
Вы так любите её?
Ведь она, как зверь упряма
И приносит только зло.
А ответ он прост, наивен,
Чтоб ужиться под луной,
Искуси мальчишку видом
Баксы будут за душой.


Рецензии