Да будем Мы едины в Ясном Свете!

Да будем Мы едины в Ясном Свете!

Очень важно помнить, что мир един и целостен, что Мы его частичка, неразрывно с ним связанная. Как каждая клеточка нашего организма взаимодействует с другими клетками и только вместе сообща они образуют наш единый и целостный организм, так и мы взаимосвязаны со всем живым во вселенной. Если клетка перестанет ощущать единство с другими клетками, то она выродится в раковую и будет действовать на разрушение.

Мы должны всегда помнить, что наш внутренний огонь - часть целого огня мироздания, что Мы все едины в огне Творца. Только тогда и наш огонь и общий будут гореть ярко и сильно, давая всем тепло и свет. Конечно же, осознать единство мира может только Любовь и только Огонь Любви способен осветить наш Путь, Путь Истины. В Авесте говорится: "Есть только один Путь - это Путь Правды, Истины, а все остальное беспутье".

Живя в любви, ты самый сильный
И самый добрый человек.
Завет от Бога - стать счастливым
Ты выполнил, увидев свет.
Свет пламени, что не угаснет
Во веки вечные, всегда
Огня Любви, что так прекрасен
Как сказка и как красота.

По множеству знаков и указаний наступает другое время, когда добрые люди будут объединяться, а зло будет разоблачаться и снимать маски. Все мы - потомки древних Ариев и Асов(Азов) и Гипербореев, у нас общие корни. Чтобы наше Древо росло и развивалось, нам необходимо знать корни, следовать традициям, здравомыслию и объединять наши огни. Зороастрийцы считают, что добрые люди должны быть вместе и поэтому каждый ритуал завершают словами "хамазор бин", "да будем Мы едины в Ясном Свете!".

Да будет Свет!


Рецензии