Ты моё солнце, моё счастье

Ты моя жизнь, моё ты счастье,
Сошедшее ко мне, с небес,
Ты солнце или миг ненастья,
И моё чудо, из чудес.
Мы, утомлённые любовью,
Лежали, средь густой травы,
Уж, неспособны к многословию,
К восторгам неба, синевы.
О, этот миг любви, сражения,
Где победить, никто не мог,
Ну коль уж это, преступление,
Я за любовь, готов в острог.


Рецензии