Мы обновляли палисад

И, заходя за грани смысла,
Мы обновляли палисад.
Философические письма
Нам лучше больше не писать.

Любой протест нам не захлопать.
Достали ретросамолет.
Ты не хватай его за лопасть,
И может та тоска пройдет.


2018


Рецензии