Я пришёл из листопада...

Я пришёл из листопада,
у меня ведро опят,
мне сварить опята надо,
а потом пойти опять.

Говорят, что завтра купит
лес какой - то сионист:
и грибам трындец наступит
и прейдёт осенний лист.

Будет изгородь под током -
не влезай, а то убъёт -
и нахальство выйдет боком
тем, кто в Глупове живёт.

Потихоньку, полегоньку
мы привыкнем без грибов
и сожрём под самогонку
то, что падает с дубов!


Рецензии