Разные

А мы с тобою разные.
Ты лирикой повязана.
Я больше по абстракции
Брожу, как лучик лазерный.

А мой один из факторов -
Заряд аккумулятора.
А ты же вся предсказана
Заранее редактором.

Позволь, а как мы встретились,
Такие очень разные?
Вчера бы не заметились,
Сегодня неразвязные.

Точнее - неразлучные.
А впрочем, нет уж разницы.
Мы, главное, нескучные:
Я - шут, и ты - проказница.

Давай, по-полной вгрузим им
Свою фантасмагорию.
Давай, преподадим экстрим
Словесной демагогии.

И пусть читают. Пусть поют,
Побуквенно слагаемо,
Что мы с тобой слагаем тут,
Вдвоём незабываемо.


Рецензии