На тебя гадаю...

Ах,  голубчик!  На  тебя  гадаю -

Карты  я  звездою  разложу…

И  как  было,  и  как   есть  узнаю,

А  что  ждет – всю правду расскажу.

Ты  король  по  жизни,  сокол  ясный,

Много  повидал  и  испытал…

Только  не  изведал  еще  ласки,

Что  тебе  твой  рок  наобещал.

Ждет  тебя  любовь  за  поворотом -

Ей  доверься  всей  душой -

И  уже  открыты  те   ворота,

Где  напьешься  радости  живой.

Все  дороги  к  даме  той  ложатся…

Так  гони  коней  лихих,  скорей -

Счастье  и  удача  с тобой  мчатся,

Ни  о  чем,   сердечный,  не  жалей.

Я   тебе  благое  нагадала…

И  исполнится,  ты  в  это  верь -

Вижу  - то  судьба  поцеловала,

И в  любовь  тебе  открыла  дверь.

автор Людмила Купаева


Рецензии