Мир пьёт меня, я пью его

Я пью судьбу - с горчинкой этот мир….
Без этого никак…, без выходного дня…
И мир мне, отвечает тем же, – грызёт! (собака, ежечасно)
И так же точно пьёт меня…

И как доест основу из молекул,
ВОЛЬЮСЬ в НЕВИДИМУЮ часть...

Крутнётся снова колесо Сансары,
Вновь плотный облик дух мой обретёт…

Я пью опять огромный Мир…..


Рецензии