Пти це й

Я заснул бесцветным сном
В лесу из сосен снов
И листьев образов побегов беглых
Которые смогут избежать смерти
Даже под каплями дождя
В све-
Те цветов и рассветов
Связующих зиму и лето
Что заставляют меня трепетать в бреду
И брести через пропасти птицей без крыльев сквозь бездну
Мне это снится наверно….

2:30 16052018fa <3


Рецензии