Дивное лето

               
И вновь меня лето встречает
малиновым иван-чаем,
фиалкою скромной, ромашкой,
душистою белою кашкой.
И ароматом резким
жёлтых цветов сурепки.
Водою ласковой пруда
с полянками незабудок,
Стрекозами голубыми
с крыльями слюдяными.
Бабочек пестрых танцем
в платьях из золота-глянца.
Раскатами громовыми,
дождиками грибными...
О, дивное моё лето!
Теплом я твоим согрета!
В загар золотистый одета,
но... песенка твоя спета...
До следующего привета!!!


Рецензии