Нашатырное

Да, ты не пугайся,здесь тихо.И мало заботы врачам.
Ни кто не буянит в покоях, не ходит курить по ночам.
Немного прохладненько в зале.Озяб? Чай согрею сейчас.
А может по стопке?Здесь каждый теряется в первый раз.

Держу для того нашатырку...слаб ныне живущий народ.
Те,что постояльцев увозят...маньяки, кошмар не берет.
И где тут скажи  вурдолаки?Вампир...насмотрелся кино.
Не злы и охраны собаки...кормлю свору их хорошо.

Здесь практика будет с натурой...обмыть,приодеть,
положить.
Случается чудо...воскреснуть, кому очень хочется жить.
Ты крылья повесть в этот шкафчик...теперь долго их не одеть.
Мне,брат,и сейчас временами,так хочется в небо взлететь.

Ты всяким крылатым,да с нимбом и с чёрным и белым крылом,
Смотри равнодушнее в спину.
Со смертными рядом твой дом.
Знай,если меня переклинит,чтоб грех не судить небесам...
Есть шокер и пара уколов...пока вен не вскроешь ты сам.

На пенсии ангел без дела. На крыльях...не место летать.
Дар бога ...бессмертье...постыло,
усопших к святым провожать.


Рецензии