Одни из потаенных...

Тот гамаюн и мне на вечер шепчет потаенно,
Не верит ему ворон, что не сплю...
Завторит шелест крон, я под кикиморой забвенно,
Тебя за эту память так люблю...

Жить хочется и мы вернёмся непременно...
...в стопятый день наш отпуск к январю,
Вселяй и прежде в мир бойцов надежду о вселенных...
К ней каждый неушедший ищет путь...


А где-то на восток маневры рыщут,
И тысяч сорок мужиков с салярой и кострами,
Любуются на смски благоверных с мыслью
Что их обнимут также с рассвЕтАми...
Отрада ясная и братец мой под высью...
На СУшке небо соберет с цветами...


Рецензии