Кухня жизни

Не познать без печали - вкус радости
Без потерь не бывает любви
В виде боли добавлены пряности
Наслаждайся, смакуй и цени.

Кухня жизни богата изысками
Не поймёшь если ты не гурман
Иногда как шампанское брызгами
Как визит в дорогой ресторан.

Ну а чаще всего дегустация
Ассорти из забот и проблем
То побед, то провалов ротация
Из сердечной тоски сладкий джем.

Мне ж по вкусу эмоции детства
Блюдо с паприкой первой любви
Ароматы из самого сердца
Нотки зрелости чувств улови.

Не успеешь с годами присытиться
Каждый день кулинарный цени
Этой кухне конца не предвидится
Наслаждайся, смакуй и живи.


Рецензии