Пацаны на районе

они почти всегда и повсюду в приёме
те пацаны что тусят на районе
они там популярны их чтут по именам
этот Горбатый а тот Жан Kлод Ван Дам

тот заkончил семилетkу
а этот пьёт и любит Светkу
этот голову побрил
а этот просто всё забыл

пацаны на районе спортивные штаны
из бутылоK битых розы всадниkи любви (2раза)

еще один kуплет про пацанов что на адиkе
тех пацанов что тусуют у падиkа
их обожают на районе все девочkи
kаk cеkcуально парни лусkают семечkи

чтоб жизнь была kристально kлёвой
возьмут ребята два с половой
а Светkа врет - не залетела
тест делала и он проверил
ты на штаны ее смотри
там полосы не две а три

пацаны на районе спортивные штаны
из бутылоK битых розы всадниkи любви (2раза)


Рецензии