Осенняя беседка

Я сижу в бесенке, рядом ты,
А вокруг октябрь наш кружит.
Где-то там, вдали заметим пруд,
И на нём ковёр из листьев сшит.
Мы сидим в беседке за столом,
Я смотрю в  твои глаза сейчас.
Что же будем делать мы потом?
Это всё секрет пока для нас.

Припев:
Осень отбивает ритм любви,
Листья вижу, и идут дожди.
Осень, и в беседке я и ты,
Как прекрасны осени деньки.

Вот октябрь бродит, средь берёз,
Шепчет что-то нам сейчас с тобой.
И пускает небо пару слёз,
Ветер лишь пригладит прядь волос.
Странный может день, а может,  нет,
Мы с тобой вдвоём и это всё.
Тут же видим солнце, ясный свет,
И идёт сейчас одно тепло.


Рецензии