Солнышко осеннее...

Солнышко осеннее теплотой ласкает,
По тропинке в парке золотой иду -
Стая журавлиная в небе пролетает,
С осенью багряною разговор веду.
Ты игриво очень златом расплескалась,
В листопаде милую спрятала мою
И она наверное, где - то замечталась,
Без неё я песенки грустные пою.
Обогрей любимую радостью багряною,
Красотой рябиновой чудо сотвори
И с моею милою самою желанною.
В этой рыжей радости встречу подари.
              2018г.


Рецензии