Блок

Саша! Товарищ Блок!
Западный или Восточный?
Блокничал царством строк.
Не было слов порочных...

Чужды с тобой по мыслям.
Я уступаю по внешности.
Но не антагонисты.
На страшных весах вечности...


2018


Рецензии