Конец света

Зима 21.12 и 12
Мы начинаем удивляться
Нам инки предсказали концовку Света
Ну что за чепуха, не верим в это

Вот если все в снегу стоят
О чём-то тихо говорят,
И все на улице как в сказке от нас лишь ждут любви и ласки

Вот детвора в снежки играет,
И о конце света и не знает
И все торопятся , спешат
О дне последнем говорят

И все с улыбкой , не всерьёз
И не увидите вы слез
Все елку ждут и Дед Мороз
Подарки ждут ,это серьёзно

Не верьте люди предсказаньям
Они хотели наказанья
Планете нашей , черта два
На зло кружится голова
От счастья, радости, ума

Мы будем жить, будем творить
И внуков, правнуков любить
А предсказателям молчать
Неправдой нам не докучать

Пусть Новый Год счастливой будет
А Дед Мороз всех не забудет

21/12/2012


Рецензии