Весна в феврале, или, В духе Иосифа Бродского 2017

Товарищи – люди, не майтесь от скуки,
я вам сообщаю последние сводки:
весна, распускаются руки
и набухают почки от водки!
Весна в феврале?! – Ты с ума не сошёл ли?
Ну, люди, поймите, мне так захотелось,
я знаю и сам, что приёмчик дешёвый,
но вы не ругайте, простите за смелость,
ах, мне не терпелось
и спелось, как спелось,
лишь жаль, что не вышла
весенняя спелость!


Рецензии