Атака на мозг

На мозг людей идет атака,
Где в энергетике суть знака,
Бог людей плюсом наполняет,
Бес знаком минус управляет.

Чтоб равновесие соблюдать,
Нельзя кому-то доверять,
А человек есть духом слаб,
Он Бога или беса раб.

Бес он все что может разрушает,
И он при этом убеждает
Коль старое мы убираем,
Путь к новизне мы очищаем.

А люди глупые создания,
У них примитивные желания,
У всех мышление амебы,
Где только алчные победы.

Творца в человеке убивают,
В марионетку превращают,
Бес на Земле конечно царь,
Где человек всего лишь тварь.


Рецензии