Благословенна будь, душа простая

Благословенна будь, душа простая

Возможно, это осень сотворила
Едва заметную, как паутинка, грусть,
Её листва златая облепила
Потоком благодатных светлых чувств.

Благословенна будь, душа простая!
Как тихий прикровенный ручеёк
Журчит листва, с берёзок облетая…
Горит в ночи священный огонёк.

Светло, легко душе… хоть снова осень…
Печаль в корзинку с пряжей уложу,
И из неё свяжу святую неба просинь
И солнца луч! Грустить же погожу.

Наталья Лешукова, 17.09.2018


Рецензии
Так мило и трогательно! Спасибо, Наталья!!!

Татьяна Горяйнова   18.09.2018 15:29     Заявить о нарушении
Во Славу Божию, Татианушка!

Наталья Лешукова   18.09.2018 16:50   Заявить о нарушении