И как ещё живы мы с вами сегодня, друзья?

Любовный капкан расставляют, особо не пряча -
И каждый считает возможным в него не попасть,
Иль выбраться запросто... Только, увы, незадача -
Капкан-то любовный! Не просто банальная страсть!

Любовь - это яд... Выпиваем его, наслаждаясь,
А если партнёр оказался случайно не тот,
Стремясь излечиться от боли и выжить пытаясь,
Бросаемся срочно искать от него антидот!

Любовь - это крылья... Полно дураков окрылённых,
Но вечно парить даже птицам, представьте, нельзя...
Чужие советы не слушаем в роли влюблённых...
И как ещё живы мы с вами сегодня, друзья?


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕ, дорогая!!! В самую точку!
Ласковой тебе осени, Ларочка!

Наталия Солнце -Миронова   19.09.2018 14:56     Заявить о нарушении
И тебе, Наташенька! Обнимаю...

Лариса Шахбазян Лапшова   19.09.2018 16:08   Заявить о нарушении