Гарбузятина

ГАРБУЗЯТИНА +

С высоты бахчевого развала,
Арбузная баба упала…

Хорошо, что не треснула, Гарбузятина,
Однако, в боку, появилась вмятина…

С дефектом таким, не до смеха,
На рынке не будет успеха…

Не брали её, так лежала, ревела…
Арбузная ягода перезрела.

Зелёной тоской заболела девица
Прокисла! Внутри уж не кровь, а водица

Гарбузятина хнычет:"Я така невезуча!"
Чую под кожей горилка бродит

Уж больно от этой инъекции вспучило...
Зато не заметен теперь целлюлит


Рецензии