налейте мне бокал вина,

налейте мне бокал вина,
я выпью, не эстет,хмелея.
мне дела нет до Гименея,
хрустя конфеткою,до дна.

я в омут не боюсь нырнуть,
да,что там в омут,в небо тоже
там до любви безумной дожить
ее глубин изведав суть

а ты,мой идол,мой Пророк.
не знаешь кто же тебе нужен.
во мне твой вирус обнаружен.
хороший преподал урок...

пора бы не в любовь,а в скит
подумать о душе нетленной.
а я метаюсь по Вселенной...
мысль о тебе,пусть Бог простит.


Рецензии