А за спиною крылья ветра

Орбитой был наш утаённый мир мечтаний.
Куда мы каждый вечер вновь летим.
И поглощая сердцем крах страданий...
Мы много видим,много любим,чтим.

А за спиною крылья ветра...
Прозрачных полос калейдоскоп.
Там листья кедра,там листья кедра...
Вчера дождём...твоих чувств потоп.

Что пролились просто яркой краской.
Ко мне что радуга,этот мост.
Люблю тебя,-прошептала с лаской...
С любовью чистой да на погост.

Там в мире звёздном всё закружило...
Объято,резво,разрешено.
И нас с тобою заворожило...
И вновь любовью...опять...зажгло.

Орбитой был этот дивный остров...
Был сладок,дерзок,запах вина.
Оброк мечтаний настолько просто...
Как свет что дарит ночью луна.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии