Измеряется путь человека

Измеряется путь человека
Не шагами, не километрами
А поступками за пол века
И желательно что бы светлыми.

Что в нём ценного, самобытного
Что он может и чем талантлив
И готов ли на жизнь открытую
Сколько в сердце его брильянтов.

Дом построил ли - заглядение
Воспитал ли своих детей
Заслужил ли умиротворение
Многоль светлых родил идей.

И не важно как звать по имени
И каких он кровей с рождения
Лишь бы дни его были счастливыми
А душа жила продолжением.


Рецензии