Don Simon

Тут по плитке иду, как по лугу,
Всё олень вкупе с раком не канет,
И общаюсь с единственным другом,
Отражённом в гранёном стакане.

Но в сети колобродить и ёрзать
И козлов выбирать не берусь,
Все извилины мокрого мозга
Мне пронзила испанская грусть.

(17.09.2018)


Рецензии