Но сердце отдал нам сполна...

"Такой могучий, сильный голос,
Что содрогнулась бы гора.
И человек - МАХИНА, КОЛОСС"
Таким он был еще вчера...
Все говорят:"Недоуменье...
Ему бы жить и петь... За что!?"
Души прекрасное стремленье
Оборвалось на ноте "до"...
А после - траур безутешный
И "гробовая" тишина...
Он был - как все:"святым и грешным",
Но сердце отдал нам сполна...


Рецензии