Неизмено песня, песня льётся

Неизмено песня, песня льётся
Даже мелодичного сверчка
Человек изменчив остаётся
Забывая Бога и Творца

Хоть и сам он может Бога славить
Кто же сможет жизнь нам поченить
Где проблемы могут нас тревожить
Где мы учимся и верить и любить

Подарил нам Бог живое слово
И природу радость даровал
Как сверчок, прославь Христа ты снова
Он тебе всё в жизни этой дал


Рецензии
Песнь победы

Иосиф Арабаджи   13.02.2019 06:57     Заявить о нарушении