Я любуюсь багряным закатом

Я любуюсь багряным закатом, он мне силу огня придаёт!
И я знаю, одна я на свете такая, и закат это тоже ведь  знает!

От того мне так ярко он светит, что тепло у меня в груди!
Далеко я от дома сегодня, и в борьбе проходят все мои дни!

Но я верю, что встану, как солнце встаёт по утрам!
Любоваться закатом я буду, в родном городе по вечерам!

А сегодня меня согревают, ваши добрые люди слова!
И от них все теплее на сердце и совсем не болит голова!

И забота сестры, наставления мамы и звонки моих дочек родных!
Это всё что сейчас со мной рядом, а ещё есть, улыбки чужих!

И подруги со мной постоянно, "как ты Надя, держись, ждём тебя!"
И любимый на связи с раннего утра, до ночи, говорит, "что он любит меня!"

Я любуюсь багряным закатом, только вера спасает меня!
Я не в чем не повинна ребята, лишь болезнь проклинаю любя!

18.09.18г.Пуссан Южная Корея


Рецензии