Пустота

Ни белая, ни черная
Мой эфемерный идеал
Сквозь хаос порожденная
Всегда тебя искал

По венам растекаешься
Сквозь сердце вновь и вновь
В душе моей рождаешься
И заменяешь кровь

В тебе мне расстворится
Увы, не сужденно
Такую ткань соткало
Судьбы вертено

Пустота извечная
Мой эфемерный идеал
Сквозь хаос порожденная
Всегда тебя искал


Рецензии