Не помни меня - забудь...

Не помни меня - забудь,
Забудь как кошмарный сон,
Вся бытность моя - вся суть,
Сводилась к тому, что влюблён...

Но это всё ложь, мой друг,
Мой день - это ваша ночь,
А всё что случилось вокруг,
Сотру я из памяти прочь.

Я знаю, что хватит пить-
Что больше уже не могу,
Я так обожаю жить,
И снова, как прежде, горю


Рецензии