кошачьи замыслы

Вот как лягу на порог.
 Ну-ка, обойди меня!.
Сразу станешь одноног.
В плен возьму средь бела дня
ногу левую твою..
или правую- как знать.
А пока тебе пою
чтобы бдительность унять.
Но как лягу на порог-
Без напутствия поймёшь,
кто  в дому и царь и бог…
я  пошёл, меня не трожь…
мрррр...
О,как же я хорош!


Рецензии