Нам с тобой

Мы с тобой -ненадолго. Мы просто друзья.
И привязываться, и ревновать-нельзя.
Да, порой нам бывает вдвоем горячо,
И ложусь, засыпая, тебе на плечо...
Ты уедешь- на память налипнут снега,
И привыкну я снова к каким-то рукам...
Просто встреча двух листьев в кружении вниз,
Просто пара лучей в небе пересеклись...
Глупо требовать что-то,себе обещать...
Не прощать что-то глупо и глупо прощать...
- В вальсе жизни коснулись на миг две души.
Разлетелись... И снова продолжили жить.


Рецензии