Адмирал Слизняк

Решил под травкою слизняк,
 что он потомственный моряк,
 ведь никуда без мокроты,
 об этом знают и кроты.

 И нет совсем морской болезни,
 да и другие не полезли,
 весьма устойчив на ходу,
 хоть и на дереве в саду.

 Есть чувство локтя и сноровка,
 сон и еда проходят ловко,
 недавно "вице-адмирал",
 сосед его уже назвал.

 Короче, море-океан -
 по жизни главный его план.
 Осталось кончить мореходку, пойду, найду ее и в... ходку!

 Но тут сосед сказал - упала,
 гнилая слива возле кала,
 - а ну ее, ту мореходку,
 скорей, проведаю блевотку. 


Рецензии