На порезы-йод...

На порезы - йод.
На душевные раны - море.
Чтоб потом и в любви.
Не порезаться о края.

Каждый знаю горд.
И конечно же каждый волен.
Поменять весь мир.
На котором весь Свет стоял.

На морозы - шарф.
На душевную стужу - кофе.
Только с кем-нибудь нужным,
Чтобы не одному совсем.

Каждый знаю прав.
И конечно же он не должен.
Вам доказывать сложность.
Всех ревностных теорем.

На порезы - йод.
На душевные раны - море.
Да вначале саднит все.
От соли морской и пусть.

Каждый знаю горд.
Но не менее каждый болен.
Кем-то (чем-то) из самых прекрасных.
На свете чувств.

16/09/2018


Рецензии