порванные пары

                Рецензия на «Ничего нет лучше плохой погоды» (Ольга Яхно)
 
 
 
Город порванный на шары
На каждом часть от пары
И слышен звон стеклянной тары
И мы ещё не так стары
Но чёрный космос между нами
И мы летим вслед за шарами
Два мыльных пузыря




   10.09.2018 в 11:23   •


Рецензии