Не надо гнаться

 Не надо гнаться за колличеством друзей,
Достаточно чтоб был один но верный.
Неравнодушен чтобы был к судьбе твоей
И если неприятность -- приходил бы первый.
Чтоб ты могла ему всё рассказать
И поделиться самым сокровеным.
Чтоб с ним приятно было даже помолчать,
Чтобы совет его всегда был верным.
Такая дружба редкое явление.
Подобной дружбой нужно дорожить.
Встечается не часто к сожалению
И редко кто умеет так дружить.
2017 год апрель.Холодова л.м.


Рецензии