Есть глубина, да скрытая от взоров

Есть глубина, да скрытая от взоров
Любовь, и место ей всегда сполна
Среди природных, и души узоров
Вот рядом муж, и рядом есть жена

И плод трудов и счастья это дети
Господь тебя за всё благодарю
Что здесь, на этом белом, белом свете
Могу принять я верность всю твою

Дай Боже вам любви и состродания
И сердце радостно забьётся вдруг в груди
Как хорошо когда есть понимания
С любовию по жизни нам идти


Рецензии